SANDWICH GRILLÉ TROIS-TRANCHES À LA MOZZARELLA ET AU SALAMI

  • Ingrédients: 8
  • Portions: 1 sandwich

Ingrédients

  • ¼ tasse (60 mL) de fromage râpé pizza mozzarella sans lactose Galbani Professionale®
  • 1 c. à thé (5 mL) de beurre Lactantia®
  • 3 tranches de pain multigrain ou de pain de seigle pâle
  • 8 tranches de salami
  • 8 rondelles de piments forts
  • 1 c. à soupe (30 mL) de mayonnaise au pesto
Mayonnaise au pesto (quantité suffisante pour 4 sandwichs) :
  • 2 c. à soupe (30 mL) de mayonnaise
  • 2 c. à soupe (30 mL) de pesto

Préparation

INSTRUCTIONS
  1. Étaler le beurre Lactantia® sur une surface de 2 des tranches de pain. Déposer la première tranche de pain, le côté beurré vers le bas. Incorporer la mayonnaise et le pesto, puis bien mélanger (ajouter une pincée de zeste de citron pour créer une saveur distincte). Étaler ½ c. à soupe (7 mL) de mayonnaise au pesto sur le pain, puis garnir de 4 tranches de salami, 4 rondelles de piments forts et la moitié du fromage râpé pizza mozzarella sans lactose Galbani Professionale®. Mettre la tranche de pain non beurrée au milieu du sandwich, puis répéter. Recouvrir de la deuxième tranche de pain beurrée, le côté beurré vers le haut.
  2. Mettre le sandwich dans une presse à panini et griller de 2 à4 minutes à feu moyen-élevé jusqu’à ce que le pain soit grillé et croustillant et que le fromage soit fondu. Servir avec des frites ou une salade.