Ingrédients
- 1 ½ tasse (375 mL) de fromage râpé pizza mozzarella sans lactose Galbani Professionale®
- 1 croûte/pâte à pizza, d’environ 10 po à 12 po (25 cm à 30 cm)
- ¾ tasse (185 mL) de sauce tomate
- ¼ tasse (60 mL) de fleurons de brocoli
- ¼ tasse (60 mL) de poivron orange, coupé en lanières
- ¼ tasse (60 mL) d’oignon rouge, coupé en lanières
- ¼ tasse (60 mL) de courgette, tranchée
- ½ c. à thé (2,5 mL) de flocons de chili
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Mettre la croûte ou la pâte à pizza sur une plaque à pizza et y étaler la sauce tomate. Garnir de fromage râpé pizza mozzarella sans lactose Galbani Professionale®, puis disposer les légumes par-dessus. Cuire au four de 12 à 14 minutes, retirer du four et parsemer de flocons de chili. Trancher et servir.