PAIN PLAT AVEC TOMATE, PANCETTA ET GLAÇAGE AU VINAIGRE BALSAMIQUE

  • Ingrédients: 6
  • Portions: Hors-d’œuvre pour 2 à 4 personnes

Ingrédients

  • 1 ½ tasse (375 mL) de fromage râpé pizza mozzarella sans lactose Galbani Professionale®
  • 1 pain plat, d’environ 5 po x 15 po (13 cm x 38 cm)
  • ½ tasse (125 mL) de sauce tomate
  • 4 tranches de pancetta, cuites et coupées en lanières
  • 1 c. à soupe (15 mL) de chiffonnade de basilic frais
  • 1 c. à soupe (15 mL) de glaçage au vinaigre balsamique

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Étaler la sauce tomate sur la surface du pain plat. Garnir avec le fromage râpé pizza mozzarella sans lactose Galbani Professionale® et les lanières de pancetta. Mettre au four de 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu, bouillonnant et doré à souhait. Retirer du four et parsemer de chiffonnade de basilic. Verser un trait de glaçage au vinaigre balsamique sur le pain plat et couper en lanières.