Ingrédients
- 1 tasse (250 mL) de fromage râpé pizza mozzarella sans lactose Galbani Professionale®
- 6 c. à soupe (90 mL) de beurre à l’ail et aux herbes de Provence Lactantia®
- 6 pains à sous-marin, tranchés en moitiés sur la longueur
- 4 tranches de bacon, cuites et émiettées
- 1 c. à soupe (15 mL) de basilic et de persil, combinés et fraîchement hachés
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Mettre les pains à sous-marin tranchés, la croûte vers le bas, sur une plaque à pâtisserie. Étaler 1 c. à soupe (30 mL) de beurre à l’ail et aux herbes de Provence Lactantia® sur chaque moitié de pain. Diviser le fromage râpé pizza mozzarella sans lactose Galbani Professionale®, puis parsemer chaque pain du fromage râpé et du bacon émietté. Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu, bouillonnant et doré à souhait. Retirer du four et saupoudrer les fines herbes fraîches. Couper chaque moitié de pain en deux, puis servir.