OMELETTE AU BACON ET AU POIVRON ROUGE

  • Ingrédients: 8
  • Portions: 1

Ingrédients

  • ¼ tasse (60 mL) de fromage râpé pizza mozzarella sans lactose Galbani Professionale®
  • 3 œufs, légèrement battus
  • ¼ c. à thé (1 mL) de sel
  • ¼ c. à thé (1 mL) de poivre
  • 1 c. à thé (5 mL) de beurre Lactantia®
  • 2 tranches de bacon, cuites et émiettées en gros morceaux
  • ¼ tasse (60 mL) de poivron rouge, coupé en dés et légèrement sauté
  • 1 c. à soupe (15 mL) de persil ou de basilic haché

Préparation

  1. Dans un petit bol, incorporer les œufs, le sel et le poivre. Fouetter pendant une minute jusqu’à ce que les œufs soient battus et que le sel et le poivre soient bien incorporés.
  2. Dans une poêle de 8 po à 10 po (20 cm à 25 cm), faire fondre le beurre Lactantia® à feu moyen en tournant la poêle pour enrober le fond. Verser le mélange d’œufs dans la poêle puis, à mesure que les œufs commencent à prendre, soulever les bords avec une spatule pour permettre aux œufs non cuits d’entrer en contact avec le fond de la poêle. Parsemer l’omelette de bacon et de poivron rouge, et ajouter la moitié du fromage râpé pizza mozzarella sans lactose Galbani Professionale®. Plier l’omelette en deux et parsemer le reste du fromage. Passer l’omelette brièvement sous le gril pour dorer le fromage. Servir avec des pommes de terre rissolées et garnir de fines herbes fraîchement hachées.