TREMPETTE AU FROMAGE, AUX ÉPINARDS ET AUX ARTICHAUTS

  • Ingrédients: 9
  • Portions: 2 à 4 portions

Ingrédients

  • ½ tasse (125 mL) de fromage râpé pizza mozzarella sans lactose Galbani Professionale®
  • ½ lb (225 g) de fromage à la crème Lactantia®, ramolli
  • ½ tasse (125 mL) de mayonnaise
  • 2/3 tasse (160 mL) de cœurs d’artichauts hachés
  • 2/3 tasse (160 mL) d’épinards congelés hachés, décongelés et égouttés
  • 3 c. à soupe (45 mL) de tomates séchées au soleil finement hachées
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poudre d’ail
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
  2. Combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Transférer dans un plat de service allant au four, en raclant les parois du bol.
  3. Cuire au four pendant 25 minutes jusqu’à ce que la trempette soit chaude et bouillonnante. Servir avec des croustilles de pita et des crudités.