Ingrédients
- ½ tasse (125 mL) de fromage râpé pizza mozzarella sans lactose Galbani Professionale®
- ½ lb (225 g) de fromage à la crème Lactantia®, ramolli
- ½ tasse (125 mL) de mayonnaise
- 2/3 tasse (160 mL) de cœurs d’artichauts hachés
- 2/3 tasse (160 mL) d’épinards congelés hachés, décongelés et égouttés
- 3 c. à soupe (45 mL) de tomates séchées au soleil finement hachées
- 1/4 c. à thé (1 mL) de poudre d’ail
- 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
- 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
- Combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Transférer dans un plat de service allant au four, en raclant les parois du bol.
- Cuire au four pendant 25 minutes jusqu’à ce que la trempette soit chaude et bouillonnante. Servir avec des croustilles de pita et des crudités.