Ingrédients
- 1 ½ tasse (375 mL) de fromage râpé pizza mozzarella sans lactose Galbani Professionale®
- 1 pain au levain rond de 8 po à10 po (20 cm à 25 cm)
- 6 c. à soupe (90 mL) de beurre à l’ail et aux herbes de Provence Lactantia®
- 1 c. à thé (5 mL) d’assaisonnement italien
- 1 c. à soupe (15 mL) de persil italien, fraîchement haché
- ½ tasse (125 mL) de sauce marinara
- ½ tasse (125 mL) de sauce pesto
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Tailler le pain en forme de treillis pour créer des bouchées carrées, en veillant à ne pas trancher le fond du pain avec le couteau.
- Combiner le beurre à l’ail et aux herbes de Provence Lactantia® et l’assaisonnement italien, puis faire fondre au micro-ondes ou dans une casserole. Mettre le pain dans un petit plat peu profond de sorte que les bouchées carrées s’ouvrent vers l’extérieur. Verser le mélange de beurre dans les crevasses du pain, suivi du fromage râpé pizza mozzarella sans lactose Galbani Professionale®. Garder un peu de fromage râpé pour en parsemer le dessus du pain.
- Transférer le pain sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four pendant 10 minutes. Retirer le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson au four pendant 10 minutes de plus. Retirer du four et parsemer de persil italien frais. Servir avec les sauces marinara et pesto.